您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市发展改革局政府信息公开目录
号: 115323010151704405/201807-00005 信息分类: 发展规划
发文日期: 2018-07-06
发布机构: 市发展改革局 生成日期: 2018-07-06
称: 楚雄市全面启动“十三五”规划中期评估工作
号: 非正式文件,无文号

楚雄市全面启动“十三五”规划中期评估工作

发表时间:2018-07-06 17:33
字体:[    ]

DSC06910

7月5日下午,楚雄市召开“十三五”规划中期评估动员部署暨业务培训会议,全面启动“十三五”规划中期评估工作。会议邀请州发改委副主任王文书作培训辅导,市人民政府副市长王云出席会议并作动员讲话。

王文书从“十三五”规划中期评估的重大意义、评估内容、评估原则、方法步骤等方面作了深入细致的培训辅导,并对当前国际国内宏观经济形势作了客观全面的分析。

王云强调,中期评估是对“十三五”规划是否可行和实施是否有效的科学判断,事关全市全面脱贫攻坚、全面建成小康社会全局,同时也是“十四五”规划前期的重要起步,全市各级各部门必须高度重视,全面聚焦中期评估各项重点工作任务,迅速启动《纲要》和24个重点专项规划的评估工作。

王云要求,要强化组织、人员、时间、质量、舆论五个保障,扎扎实实抓好中期评估各项工作,进一步强化“十三五”规划对全市高质量跨越式发展的战略导向作用,为我市如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程奠定更加坚实基础。

市人民政府办公室、市属及开发区各有关部门、15个乡镇分管领导,24个重点专项规划牵头部门业务人员,市“十三五”规划办公室全体人员参加了会议。(市发改局  李相成)

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端