您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市发展改革局政府信息公开目录
号: 115323010151704405/201805-00043 信息分类: 发展规划
发文日期: 2018-02-13
发布机构: 市发展改革局 生成日期: 2018-02-13
称: 楚雄市召开生物医药和大健康产业发展规划思路汇报会
号: 非正式文件,无文号

楚雄市召开生物医药和大健康产业发展规划思路汇报会

发表时间:2018-02-13 13:04
字体:[    ]

C:\Users\DELL\Desktop\1263029462.jpg1263029462


为认真贯彻落实市委、市政府发展生物医药和大健康产业的决策部署,本着规划先行的原则,进一步统一思想,行成合力,抓好落实,2018年2月12日上午,楚雄市生物医药和大健康产业发展领导小组在市人民政府7楼会议室召开楚雄市生物医药和大健康产业发展规划思路汇报会。

会议由市人民政府副市长、领导小组常务副组长荀之灵主持。首先,规划编制单位云南远景经济发展研究院就楚雄市发展生物医药和大健康产业的优劣势条件、规划思路、主要任务和重点工程等方面进行了深入浅出的分析汇报。随后,与会的各成员单位结合自身职能职责针对楚雄市生物医药和大健康产业发展规划思路提出了各自的意见建议。


1502613479



会议要求:生物医药和大健康产业是供给侧结构改革的重要内容,在规划编制中要做到:一要符合特性需求,要将生物医药和大健康产业的产业特点和我市的亮点特色有机结合起来,要充分考虑规划的科学性、实用性、可行性、操作性和系统性;二要符合愿景需求,楚雄市发展生物医药和大健康产业的基础良好、潜力巨大、前景广阔,但在规划中我们要找准定位,明确目标,找对路径;三要符合文本需求,规划的概念定位要准、目标定位要明、产业定位要细、结果定位要实。

市委常委、市人民政府常务副市长、领导小组组长邹顺伟,市人民政府副市长、领导小组常务副组长荀之灵,领导小组办公室全体成员及规划编制单位共计40人参加了会议。(市发改局 刘红平)


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端