您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市人民政府办公室政府信息公开目录
号: 11532301015170424F/201810-00004 信息分类: 政府会议
发文日期: 2018-10-16
发布机构: 市人民政府办公室 生成日期: 2018-10-16
称: 楚雄市召开创建全国文明城市第六次工作任务交办会
号: 非正式文件,无文号

楚雄市召开创建全国文明城市第六次工作任务交办会

发表时间:2018-10-16 09:30
字体:[    ]

10月9日中午,楚雄市召开创建全国文明城市第六次工作任务交办会。

市委副书记、市创建全国文明城市指挥部指挥长向勇出席会议并讲话。他说,创建全国文明城市是一项民生工程,也是一件为民利民惠民的民心工程,创建最大的受益者是市民群众。市民既是文明创建的受益者,也是文明创建的主力军,创建全国文明城市,需要全体市民共同参与、积极融入、主动担当。他要求,各乡镇要进一步提高认识,统一思想,狠抓落实,严格按照任务清单中明确的创建重点、创建标准和完成时限,制定详细的工作计划和具体措施,有序推进创建工作。要强化督查抓落实,确保依据测评标准,一条一条进行自评,一项一项进行整改,一件一件抓好落实。

市委常委、市委宣传部部长刘敏主持会议,并对城区坝区7个乡镇重点达标工作任务进行交办,明确创建重点、创建标准和完成时限。

会上,各乡镇围绕交办任务做表态发言。

鹿城镇、东瓜镇、子午镇、东华镇、苍岭镇、紫溪镇、吕合镇7个乡镇党委书记及镇长参加会议。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端