您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市人民政府办公室政府信息公开目录
号: 11532301015170424F/201809-00006 信息分类: 政府文件
发文日期: 2018-08-29
发布机构: 市人民政府办公室 生成日期: 2018-08-29
称: 楚雄市人民政府办公室关于成立茯苓和天麻种植工作领导小组的通知
号: 楚市政办通〔2018〕78号

楚雄市人民政府办公室关于成立茯苓和天麻种植工作领导小组的通知

发表时间:2018-08-29 10:42
字体:[    ]

楚雄市人民政府办公室关于

成立茯苓和天麻种植工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,市属有关部门:

为加快推进我市茯苓和天麻种植,切实促进生物医药大健康产业发展,经市人民政府同意,决定成立楚雄市茯苓和天麻种植工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:李明海  市人民政府副市长

副组长:周德华  市发展改革局局长

李绍辉  市林业局局长

 员:徐鸿昌  市政府办公室副主任

   市财政局局长

普有华  市交通运输局局长

王啟华  市农业局局长

        邓开荣  市水务局局长

        张宏安  市市场监管局局长

        冯建新  市扶贫办主任

张学权  市招商委办公室主任

王国焕  市发展改革局副局长

段雁青  市国有林场副场长

            彭正良  市国有林场副场长

            15个乡镇乡镇长

领导小组下设办公室在市林业局,办公室主任由李绍辉兼任,副主任由王国焕、段雁青、彭正良兼任,办公室人员根据工作需要从成员单位和各乡镇抽调。

二、工作职责

(一)领导小组工作职责:研究制定促进茯苓和天麻种植相关政策措施,协调解决项目推进过程中遇到的重大困难和问题。

(二)领导小组办公室工作职责:按照领导小组的决策部署,加强对项目组织、实施、推进的督促检查,确保工作取得实效;及时梳理汇总项目推进过程中遇到的困难和问题,拟定解决方案,并及时向领导小组报告;完成领导小组交办的其他工作。

领导小组成员如有变动,由相应岗位人员自行替补,不再另行发文。  

 

 

 

                                2018813

  

  抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市纪委办公室。

  楚雄市人民政府办公室                     2018813日印发


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端