您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市人民政府办公室政府信息公开目录
号: 11532301015170424F/201808-00013 信息分类: 统计信息
发文日期: 2018-08-14
发布机构: 市人民政府办公室 生成日期: 2018-08-14
称: 中国·楚雄2018彝族火把节期间楚雄市招商引资签约项目6个 协议投资总额126.7亿元
号: 非正式文件,无文号

中国·楚雄2018彝族火把节期间楚雄市招商引资签约项目6个 协议投资总额126.7亿元

发表时间:2018-08-14 17:50
字体:[    ]

2018年8月5日下午,中国·楚雄2018彝族火把节暨七彩云南民族赛装文化节招商引资推介会在州会务中心举行。楚雄市借助一年一度的“火把节”招商平台,积极筹备组织,精准对接邀商,认真准备推介,组织项目签约,招商引资成果丰硕。


州委副书记、州长迟中华在推介会上致辞


本届“火把节”,楚雄市委、市人民政府邀请了北京赣州商会、云南省浙江商会、云南省江苏商会、晋宁温州商会、春天国际集团、新鸥鹏文化产业集团、深圳精智机械有限公司、云南龙润集团、云南文投集团等商会、企业客商100余人参加活动,通过对接洽谈和实地考察,初步洽谈达成一批项目合作意向。


招商推介会上,市委副书记、市长杨俐昆围绕楚雄市优越的交通区位、优美的生态环境、悠久的历史文化、独具特色的产业、鲜明的城市特色和一流的服务环境作了楚雄市招商推介;结合楚雄市产业发展情况向参会嘉宾推介了重点园区和生物医药大健康、旅游文化、高原绿色食品等系列招商项目。


市委副书记、市长杨俐昆作楚雄市招商引资推介


在项目集中签约仪式上,楚雄市参加签约招商引资项目6个,协议投资总额126.7亿元。其中正式合作协议3个,分别是:楚雄市“万达广场”城市综合体项目,协议投资额40亿元;楚雄市红星美凯龙大型城市综合体项目,协议投资额15亿元;云南佑琳生新型建筑材料生产项目,协议投资额1.7亿元。框架协议3个,分别是:楚雄市与云南文投集团合作项目,协议投资额50亿元;与云南龙润集团合作项目,协议投资额20亿元;与深圳市巨匠汇网络信息公司战略合作项目。


副市长荀之灵代表楚雄市人民政府与企业签约


此批项目涉及工业、生物医药大健康、文化旅游、商贸等产业领域,项目成功实施后,将为楚雄市参与打造“三张牌”起到积极的促进作用。


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端