您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市人民政府办公室政府信息公开目录
号: 11532301015170424F/201806-00013 信息分类: 政府会议
发文日期: 2018-06-11
发布机构: 市人民政府办公室 生成日期: 2018-06-11
称: 中共楚雄市人民政府党组召开2018年第五次会议暨巡视整改专题民主生活会会前集中学习会议
号: 非正式文件,无文号

中共楚雄市人民政府党组召开2018年第五次会议暨巡视整改专题民主生活会会前集中学习会议

发表时间:2018-06-11 18:09
字体:[    ]

6月8日下午,中共楚雄市人民政府党组召开2018年第五次会议暨巡视整改专题民主生活会会前集中学习会议,安排部署中共楚雄市人民政府党组巡视整改专题民主生活会有关工作。



  

会议审议了《中共楚雄市人民政府党组巡视整改专题民主生活会对照检查材料》、《中共楚雄市人民政府党组巡视整改专题民主生活会整改方案》,组织学习了党的十九大报告、《中国共产党党内监督条例》、《省委第七巡视组巡视楚雄州反馈意见楚雄市整改方案》、《中共楚雄市委办公室印发关于开展深刻汲取侯新华赵海仙等严重违纪违法案件教训警示教育的实施方案的通知》等内容。 

 

会上,杨俐昆同志就开好巡视整改专题民主生活会要求:一要深刻细致作对照检查。要聚焦本次民主生活会的主题,紧密联系政府党组和班子成员自身实际,深入查找存在的突出问题,深刻分析存在问题原因,研究提出解决措施,认真开展好“批评与自我批评”,严肃并认真加以整改,进一步提升政府班子的执政能力和领导水平。二要抓紧完善整改方案。要严格按照省委巡视反馈意见和州市党委的要求,充分吸纳与会同志提出的意见建议,对政府党组和班子成员存在的突出问题进一步研究和梳理,细化整改方案和措施,建立详实明细的问题清单、整改清单、责任清单,落实整改责任到人,做到整改方向明确、整改措施具体、整改效果明显,动真格、见行动、出实效。三要从严从实抓好整改。每位政府班子成员,要结合省委巡视反馈问题,勇于把自己置身于问题之中,敢于担当负责,不推不滑,积极主动认领政府党组存在的问题,主动抓好整改落实,坚决把问题改到位、改彻底,不留死角、不留后患,合力强化党对一切工作的领导,夯实基层党建工作,推动全面从严治党工作进一步严起来、实起来、硬起来。


最后,杨俐昆就高标准开好巡视整改民主生活会有关工作作了安排部署。


市委副书记、市人民政府党组书记、市长杨俐昆主持会议。市人民政府党组成员王浩忠、邹顺伟、孙春荣、李明海、袁培林、郭兴旺、张正明及副市长荀之灵,市人民政府办公室有关同志参加会议。


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端