您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市人民政府办公室政府信息公开目录
号: 11532301015170424F/201805-00019 信息分类: 政府会议
发文日期: 2018-05-08
发布机构: 市人民政府办公室 生成日期: 2018-05-08
称: 楚雄市人民政府召开全市校园安全管理工作会议
号: 非正式文件,无文号

楚雄市人民政府召开全市校园安全管理工作会议

发表时间:2018-05-08 09:40
字体:[    ]

    5月4日下午,楚雄市人民政府召开全市校园安全管理工作视频会议。会议通报了4月27日发生在陕西省米脂县第三中学附近伤害学生案件,传达了教育部、省、州学校安全工作电视电话会议精神,对全市各级学校安全管理工作作了安排部署。

 

会上,副市长、市公安局局长胡晓东就贯彻落实好各级政府会议精神和公安部、省公安厅、州公安局主要领导的重要批示、指示精神,提出要求:一是要提高认识,精心系好学校师生“安全带”;二是要突出重点,倾情编织学校师生“安全网”;三是要认真履职,全面打造学校师生“安全港”。



胡晓东强调,全市各职能部门、公安机关、各级学校要按照各级党委政府、上级公安机关的部署要求,以对人民、对学生高度负责的精神,齐心协力,扎实工作,把学校安全工作做实做细,确保学校和学生的安全,切实为深化楚雄市教育改革与发展,营造良好的环境。




开发区管委会、市委政法委、市委宣传部,市公安局、市教育局、城区派出所等23家职能单位以及城区中小学、幼儿园有关领导在市政府主会场参加会议,全市各乡镇通过电子政务网设分会场,乡镇职部门、派出所、中小学、幼儿园有关领导在当地政府参加视频会议。


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端