您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs048-/2021-1110003 信息分类: 安全生产工作
发文日期: 2021-11-10
发布机构: 楚雄市西舍路镇 生成日期:
称: 云南省商务厅组团参加2021年上海环球食品展
号:

云南省商务厅组团参加2021年上海环球食品展

发表时间:2021-11-10
字体:[    ]

        11月9日至11日,第二十五届上海环球食品展在上海新国际博览中心举行,展会由上海市餐饮烹饪行业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办、中国食品土畜进出口商会联合主办。

  云南省商务厅组织了50余家食品农产品企业参展,并在“内外贸融合专区”展馆以整体综合形象的形式展出,其余企业在休闲食品专类馆展示。云南省参展展品包括茶叶、咖啡、蔬菜及制品、肉制品、食用菌、保健食品、粮食制品等十多个种类,展示了云南省绿色食品的优势,吸引了国内外广大优质客商。

  此次展会不仅为企业开拓国内市场提供了专业平台,也帮助云南农产品出口企业拓展内销新渠道,助力“云品”出口转内销。


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查