您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs046-/2021-0810003 信息分类: 组织机构
发文日期: 2021-11-09
发布机构: 楚雄市中山镇 生成日期:
称: 中山镇机构设置
号:

中山镇机构设置

发表时间:2021-11-09
字体:[    ]

中山镇人民政府共汇编了党委、人大、人民政府、共青团、妇联、文化站、财政所、农业综合服务中心(农科站、水管站、林业站、兽医站)、敬老院、规划站、社保中心13个单位。中山镇在市委、市人民政府的坚强领导下,在市财政的支持保障下各项经济社会事业迅速发展,中山镇以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧扣“干在实处、走在前列”大比拼工作要求,紧紧围绕“两不愁、三保障”目标任务,以农业供给侧改革为主线,以项目建设为抓手,以作风转变为保障,扎实开展脱贫攻坚成效巩固、狠抓基础设施建设、强化农业产业发展、巩固脱贫攻坚成果。统筹稳步推进产业发展、小集镇建设、人居环境提升、招商引资、维护稳定、扫黑除恶、民生保障、安全生产等各项工作。