您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs044-/2021-1125001 信息分类: 民政信息公开
发文日期: 2021-11-25
发布机构: 楚雄市大地基乡 生成日期:
称: 刘予敏一行到大地基乡检查指导工作
号:

刘予敏一行到大地基乡检查指导工作

发表时间:2021-11-25
字体:[    ]

2021年11月24日,州委党史学习教育第一巡回指导组刘予敏一行到大地基乡检查指导党史学习教育工作。

刘予敏组长一行实地调研察看了大地基乡党史学习教育、党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻、基层党建、乡村振兴、产业发展等情况,并召开专题汇报会,听取党史学习教育开展情况。指导组对大地基乡党史学习教育等工作给予充分肯定,并就继续抓好下步工作提出了具体要求。

刘予敏指出,大地基乡党史学习教育工作推进扎实,做到了思想认识到位、组织领导有力、动作措施务实、为民办实事见成效,工作有创新、有特色、有亮点,要持续按照“严、细、深、实”的要求抓好党史学习教育工作,切实把学习教育成果转化为推动大地基乡各项工作干在实处、走在前列的强大动力和生动实践。

刘予敏强调,一要持续强化对党史学习教育的再认识。要进一步深刻认识开展党史学习教育的重大意义,站在战略和全局的高度,持续推动党史学习教育走深走实,引导广大党员干部和群众弘扬党的光荣传统和优良作风,坚定信念、凝聚力量、鼓足干劲,扎实抓好全乡改革发展稳定各项工作。二要持续在深化学习、学用结合、问题整改上着力。要坚持把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,切实抓好全会精神的学习宣传贯彻落实。要坚持把党史学习教育与当前经济社会发展各项工作有机结合起来,确保圆满完成全年目标任务,实现“十四五”良好开局;与常态化疫情防控和安全生产工作有机结合起来,确保社会和谐稳定,全力以赴保障广大群众生命安全和身体健康;与“我为群众办实事”等有机结合起来,进一步密切党群干群关系,积极为群众解决急难愁盼问题,切实办好民生实事。三持续抓好问题整改。要聚焦存在问题抓整改,着力补齐短板和弱项,推动党史学习教育取得更大成效。要进一步做好特色亮点工作的总结提炼,扎实抓好对外宣传,努力打造党史学习教育示范样板。

市统计局党组书记王正明参加指导。