您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs038-/2021-0513005 信息分类: 组织机构
发文日期: 2021-05-13
发布机构: 楚雄市东瓜镇 生成日期:
称: 中共楚雄市东瓜镇委员会楚雄市东瓜镇人民政府关于调整党委政府工作分工的通知(2021)
号: 东党通〔2021〕21号

中共楚雄市东瓜镇委员会楚雄市东瓜镇人民政府关于调整党委政府工作分工的通知(2021)

发表时间:2021-05-13
字体:[    ]

各党总支(支部),各村(社区),各办公室、服务中心(所):

因人事变动和工作需要,经东瓜镇党委会议2021年5月8日研究,决定调整党委、政府班子工作分工。现将党委、政府班子成员工作分工通知如下:

镇党委书记李兴明同志:主持镇党委全面工作,完成上级党委交办的其他工作。挂点联系龙河村委会。

镇党委副书记、镇人民政府镇长董劭同志:在镇党委的领导下主持镇人民政府全面工作,完成镇党委交办的其他工作。挂点联系邓官村委会。

镇党委委员、人大主席罗虎同志:在镇党委的领导下主持镇人大全面工作;统筹创建全国文明城市、国家卫生城市创建和城乡人居环境提升、疫情防控工作;完成镇党委交办的其他工作。挂点联系永安社区。

镇党委副书记杨卓同志:协助镇党委书记抓好党的建设工作;受镇党委书记委托负责联系、协调、处理有关工作;统筹抓好脱贫攻坚、乡村振兴;协助书记分管党建、党风廉政建设、组织、人事、人才、老干部、保密、统战、政协小组、民族宗教、工会、共青团、妇联、关工委、妇儿工委、工商联、延安精神研究会、大比拼等工作;完成镇党委交办的其他工作。分管镇党政办公室(党建组织人事办)。挂点联系车坪社区。

镇党委委员、镇纪委书记刘剑涛同志:在镇党委的领导下主持镇纪委镇监察室全面工作;分管党风廉政建设、纪律作风建设、纪检监察、巡察督查、“三公开”等工作;联系审计、公共资源交易管理、畅通群众诉求渠道等工作;完成镇党委交办的其他工作。挂点联系詹家社区。

镇党委委员、政法委员、镇人民政府副镇长、武装部部长周新星同志:负责政法、维护稳定、平安建设、民族宗教、扫黑除恶、信访工作;负责全镇武装工作,组织民兵预备役人员参与维护社会稳定和抢险救灾;按照镇人民政府领导班子分工,协助镇长分管法治建设、公安、司法、禁毒、安全生产、退役军人事务等工作;完成镇党委交办的其他工作。分管退役军人事务站、镇平安建设工作领导小组办公室;联系双拥、人防、法、检、开发区派出所、东瓜派出所、东瓜司法所。挂点联系东瓜社区。

镇党委委员、镇人民政府副镇长杨国文同志:按照镇人民政府领导班子分工,协助镇长分管国土(自然资源管理、地质灾害防治、农村土地开发和利用)、规划(城乡规划建设管理、村镇规划)、地震、人防、征地拆迁安置、打违治违、危房改造等工作,主抓爱国卫生(爱国卫生“七个专项行动”)工作;完成镇党委交办的其他工作。分管国土和村镇规划建设服务中心;联系东瓜征地拆迁指挥部。挂点联系览经社区。

镇党委委员、宣传委员陈晓红同志:负责宣传思想、意识形态、精神文明建设及延安精神研究会和新时代文明实践等工作;分管科技、文化、教育、体育、广播电影电视、旅游、文物保护、妇儿工委等工作;协助罗虎同志抓好全国文明城市创建;完成镇党委交办的其他工作。分管镇文化和旅游广播电视体育服务中心、东瓜镇初级中学、东瓜镇中心小学。挂点联系彝人古镇社区。

镇党委委员王加喜同志:负责组织工作,抓好党建、组织、人事、公务员、人才、老干部工作;完成镇党委交办的其他工作。挂点联系庄甸社区。

镇人民政府副镇长朱杨帆同志:按照镇人民政府领导班子分工,协助镇长分管脱贫攻坚和乡村振兴、农业农村、林业和草原、水务、烟草等工作;协助罗虎同志抓好农村人居环境提升工作;完成镇党委交办的其他工作。分管扶贫开发办公室、镇农业农村服务中心、林业和草原服务中心、水务服务中心、镇城乡综合治理办公室。联系东瓜烟叶站。挂点联系兴隆村委会、邓官村委会。

镇人民政府副镇长李丽萍同志:按照镇人民政府领导班子分工,协助镇长分管财政、审计、村级财务代管、民政、残联、科协、优抚安置、社会救助、卫生健康、计生等工作;协助杨国文同志抓好爱国卫生(爱国卫生“七个专项行动”)工作;协助罗虎同志抓好国家卫生城市创建和疫情防控工作;完成镇党委交办的其他工作。分管镇财政所、社会事务办公室(敬老院)、东瓜卫生院、爱卫办。挂点联系永兴社区。

镇人民政府副镇长朱加鸿同志:按照镇人民政府领导班子分工,协助镇长分管经济发展(经济发展规划、生态环境保护建设、工业和信息化、发展改革、经贸、商务、招商引资、统计<固定资产>、企业管理、交通运输、移民搬迁安置等)、食品药品安全监管、应急管理、供销、公共资源交易管理、政务服务、人力资源和社会保障、劳动技能培训与劳动力转移、就业、城乡居民养老和医疗保障等工作;完成镇党委交办的其他工作。分管经济发展办公室、社会保障和为民服务中心、应急管理办公室;联系电力、邮政、通信工作,东瓜市场监督管理所。挂点联系桃园社区、龙河村委会。

镇人民政府副镇长、东瓜派出所所长朱星海同志:协助政法委员负责维稳、公安、司法、平安建设、民族宗教、扫黑除恶、信访工作。协助武装部长负责人民武装和国防动员工作。主持东瓜派出所工作。联系开发区派出所、东瓜司法所。挂点联系刘家社区。

镇党委、政府班子成员按相互对应、相互补位的原则,分工协作开展工作。补位关系为:李兴明——董劭,罗虎——李丽萍,杨卓——王加喜——陈晓红,刘剑涛——杨国文,周新星——朱星海,朱杨帆——朱加鸿。

各分管领导对各自分管工作、分管领域负直接责任,各联系领导对所挂村(社区)的各项工作一包到底,负全面督促的具体责任。

各党总支(支部)、各村(社区)、各办公室、服务中心(所)按以上分工联系工作。原由镇党委、政府有关领导负责的各“委员会”“领导小组”“指挥部”等非常设机构,除重新发文明确外,按以上分工对口负责,不再发文调整。

中共楚雄市东瓜镇委员会 楚雄市东瓜镇人民政府

2021年5月8日


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查