您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs032-/2021-0714006 信息分类: 公共资源交易信息
发文日期: 2021-06-09
发布机构: 楚雄市政务服务管理局 生成日期:
称: 楚雄市东南新区便民服务中心片区交通组织优化项目
号:

楚雄市东南新区便民服务中心片区交通组织优化项目

发表时间:2021-06-09
字体:[    ]

项目概况

楚雄市东南新区便民服务中心片区交通组织优化项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于20210625 日上午9:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CXYJ2021ZB-033

项目名称:楚雄市东南新区便民服务中心片区交通组织优化项目

预算金额(万元):880万元

最高限价(万元):880万元

采购需求:在楚雄东南片区区域范围,为解决现状路网交通管理设施不足的问题,同时结合智慧城市建设要求,主要内容包括规划、设计、采购、施工等内容,本项目至少安装包含高清电子警察系统36套,高清电子警察卡口系统29套,信号灯控制系统9套,道路视频监控系统12套,路口及重点学校路段标志标线建设,交通违法抓拍图片及数据与交警平台实现无缝对接(详见招标文件第五章)。

合同履行期限:合同签订后180个日历天完成项目实施。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

     2.本项目的特定资格要求:

2.1年检有效的营业执照;

2.2资质要求;投标人同时具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质和建筑智能化系统设计专项乙级及以上资质,并具备安全生产许可证;

    2.3项目经理:拟派往本项目的项目经理具备二级及以上注册建造师执业资格且注册在投标人单位,提供社保证明材料原件扫描件,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在建施工项目的项目经理;

2.4设计负责人要求:具备中级工程师及以上职称,拟派往本项目的设计负责人与施工负责人(项目经理)不能为同一人,并提供社保证明原件扫描件;

2.5法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人公司,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标项目中同时投标;

2.6投标人在投标截止时间前未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn政府采购严重违法失信行为信息记录中国裁判文书网无行贿犯罪记录。

三、获取招标文件

时间:202106039:00 时至2021060917:00

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

方式:网上下载

售价:0.00

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:20210625日上午9 30分(北京时间)

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

开标方式: 远程解密

1.本项目开标方式采用:网上开标远程解密方式,开标时投标单位不需到现场出席开标会,各投标单位对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/)点击【开标】下方【开标会】菜单,进入开标会界面,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到。(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用投标文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA锁进行加密!)

2.开标系统下达网上解密指令后,投标单位点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标单位必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效投标。采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

3.开标过程中等全部投标单位解密成功唱标后,投标单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由采购人(招标代理机构)给予对应的回复。

4.在开标系统下达电子签名命令后,投标单位点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标单位必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现签名确认成功提示,投标人的网上开标远程解密即操作完成。由于自身原因签名失败的视为无效投标,采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

5.各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn/)到服务指南-中心指南中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)》。

6.开标当天投标人或供应商无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系采购人(代理机构)说明情况。技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司,服务热线:010-86483801 QQ:400-9618-998

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

    1.投标文件制作:

电子投标文件必须使用《云南省政府采购投标文件编制系统(最新)》制作(电子标书格式为*.ZCTBJ,此编制系统可在楚雄州公共资源交易电子服务系统下载专区下载安装),按照招标文件格式采用单位和个人电子签章及电子签名,包括企业和法定代表人。

2.保证金缴纳方式:

2.1投标单位应在开标截止时间前将¥160000.00元(人民币壹拾陆万元整)的投标保证金由投标单位基本账户交纳至楚雄盈佳招标代理有限公司;

2.2收款单位名称:楚雄盈佳招标代理有限公司,开户行:中国银行股份有限公司楚雄州开发区支行,账号:135671791975

2.3未按规定缴纳投标保证金的投标文件,不予受理。

七、发布公告的媒体

本次招标公告在 云南省政府采购网 、 楚雄州公共资源交易电子服务系统 同时发布,招标人和招标人委托的项目招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:云南省楚雄市公安局交通警察大队   

地址:楚雄市

联系方式:0878-3213766

2.采购代理机构信息

名称:楚雄盈佳招标代理有限公司

地址:楚雄市开发区商业城欧31-201

联系方式:0878-3373877

3.项目联系方式

项目联系人:黄师       

电话:13908786289