您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs029-/2021-0528001 信息分类: 组织机构
发文日期: 2021-09-07
发布机构: 楚雄市应急管理局 生成日期:
称: 中共楚雄市应急管理局党组关于调整局领导班子成员工作分工的通知
号:

中共楚雄市应急管理局党组关于调整局领导班子成员工作分工的通知

发表时间:2021-09-07
字体:[    ]

因局领导班子成员调整,经党组(扩大)会议研究决定,对局领导班子成员工作分工进行调整,现通知如下:

党组书记何金富:主持局党组全面工作,负责党建、党风廉政建设、乡村振兴和党支部工作。

局长孙从祥:主持局行政全面工作,负责市安全生产委员会办公室、市自然灾害应急管理委员会办公室和市防灾减灾委员会办公室工作。

党组成员、副局长齐斌:协助书记分管党建、党风廉政建设、机关作风建设、组织人事、乡村振兴、大比拼等工作;协助局长分管应急救援队伍建设、工矿商贸行业安全生产基础等工作,分管政工科、安全生产基础科。完成交办的其他工作。

党组成员、副局长周建凯:协助书记分管精神文明建设、宣传、意识形态、信息、工会、信访、综治维稳、平安建设、市域社会治理现代化、机要保密等工作。协助局长分管财务、审计、政务公开、向上争资、项目建设、招商引资、爱卫、疫情防控等工作,分管办公室、救灾物资保障和规划财务科。完成交办的其他工作。

党组成员、副局长王应忠:协助书记分管统战、国防动员、老干部、共青团、妇女、人口和计划生育、科协、残联等工作,协助局长分管“十四五”规划、市安全生产委员会办公室工作和自然灾害、生产安全等其他突发事件应急救援处置等工作。分管应急指挥中心、安全生产综合协调科、灾害应急救援管理科。完成交办的其他工作。

副局长杨金海:协助局长分管普法、依法行政、大检查长效机制建设、禁毒等工作。分管危险化学品安全监督管理科、政策法规和行政审批科、安全生产执法科。完成交办的其他工作。

局领导班子成员的工作既有明确分工,又强调协作配合,分工协作关系是:何金富——孙从祥、周建凯——王应忠、齐斌——杨金海。

局各科室按以上分工联系汇报工作。原由局有关领导负责的各“委员会办公室”“领导小组”“指挥部”等非常设机构,除重新发文明确的以外,按以上分工对口负责,不再发文调整。


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查