您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs017-/2022-0426001 信息分类: 行政审批信息公开
发文日期: 2022-04-26
发布机构: 楚雄州生态环境局楚雄市分局 生成日期:
称: 城市污水处理厂污泥综合利用建设项目环境影响评价公众参与第二次公示
号:

城市污水处理厂污泥综合利用建设项目环境影响评价公众参与第二次公示

发表时间:2022-04-26
字体:[    ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》《环境保护公众参与办法》环境保护部 部令第35及《环境影响评价公众参与暂行办法》生态环境部令第4201911日起施行的相关要求,建设项目在报告书征求意见稿形成后进行公示环境影响评价公示应本着公开、平等、广泛、便利的原则开展公众参与现将城市污水处理厂污泥综合利用建设项目的有关事项公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿公开方式、全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

根据办法中的要求本次环境影响报告书征求意见稿公开方式采用楚雄市人民政府网站http://www.cxs.gov.cn/index.htm进行网络公开、当地报纸版面公开楚雄日报及建设项目所在地告示栏粘贴楚雄市苍岭镇黄草村委会三种方式进行了同步公开。

公众对《城市污水处理厂污泥综合利用建设项目》环境影响报告书征求意见稿的网络电子版查阅方式为楚雄市人民政府网站二次公示中的附件1可点击后下载至电脑上进行全文查看公众查阅纸质版报告书的方式为与我单位取得联系单位名称楚雄华众环保科技有限公司地址云南省楚雄彝族自治州楚雄市鹿城镇阳光大道楚风苑小区东侧楚雄市中小企业服务中心联系人及电话彭师 13330509288(单位专用)15808809152(单位专用)报告编制人QQ邮箱253664708@qq.com)。

二、征求意见的公众范围

本次公众参与征求意见范围为社会团体企事业单位政府行政机构项目地周边村委会村民小组居民等。

三、公众意见表的网络链接

本次公众参与意见表的网络链接可在楚雄市人民政府网站中通知公告板块内第二次公示中自行下载附件2表格填写。

四、公众提出意见的方式和途径

针对项目征求意见稿公示内容公众可通过直接在网络平台下载附件2公众参与意见表进行填写后发送至报告编制人QQ邮箱253664708@qq.com内或通过公示中所留下的地址联系方式直接到建设单位提出意见。

五、公众提出意见的起止时间

公众对本项目征求意见稿提出意见的时间为自公示发布之日起开始即2022426公众提出意见的截止时间为2022511日。

 

附件1.城市污水处理厂污泥综合利用建设项目环境影响报告书

2.公众参与意见表

 

 

楚雄华众环保科技有限公司

2022426