您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs009-/2021-0709001 信息分类: 楚雄市部门预决算
发文日期: 2021-07-09
发布机构: 楚雄市民族宗教事务局 生成日期:
称: 楚雄市树苴乡腊武地民族团结示范村建设项目实施方案批复
号: 楚市民宗联发〔2021〕1号

楚雄市树苴乡腊武地民族团结示范村建设项目实施方案批复

发表时间:2021-07-09
字体:[    ]

                                           

 

关于楚雄市树苴乡腊武地民族团结示范村

建设项目实施方案的批复

 

树苴乡人民政府:

你们编制上报的《楚雄市树苴乡九街村委会腊武地民族团结示范村项目建设实施方案的报告》已收悉,项目建设民族专项资金补助100万元,对基础设施建设、生产发展、民生改善、民族文化发展和民族团结进步活动创建五大类项目进行扶持。经市民族宗教局、市财政局审核,原则同意腊武地民族团结示范村项目建设实施方案,并对相关事项批复如下:

一、请接到批复后,严格按照批复抓紧项目的组织实施,加大项目资金整合力度,规范项目资金管理,严格落实《楚雄市财政局关于进一步加强扶贫资金支付管理的通知》执行财政专项资金报账制、公告公示制、绩效考核制等制度。任何单位或部门不得滞留、挪用、骗取、贪污,不得随意改变资金投向和用途。对违规使用财政专项资金的单位和个人将严格追究责任。

二、项目组织实施时间:2021年3月—2021年10月。

三、规范项目档案管理,档案材料是否齐备,关系到能否全面反映项目建设实况,是进行项目验收的关键,是项目审计、财政资金绩效评价及各类专项检查的重要凭证材料。要建立项目立项及竣工验收整个过程的全部资料档案,做到资料齐全,管理规范。项目完成后,项目档案资料严格按照报账制要求做好资料收集整理,并于项目完成后20日内装订成册,一式三份报市民族宗教局经济科,同时向市级申报给予项目验收。

 

附件:2021年民族团结示范村项目安排明细表

 

楚雄市民族宗教事务局            楚雄市财政局

2021年2月25日