您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs008-/2021-1012001 信息分类: 六稳六保
发文日期: 2021-10-12
发布机构: 楚雄市民政局 生成日期:
称: 楚雄市未成年人保护工作委员会第一次全体会议
号:

楚雄市未成年人保护工作委员会第一次全体会议

发表时间:2021-10-12
字体:[    ]

经市人民政府研究,定于2021年10月11日下午在市委党校召开全市未成年人保护工作委员会第一次全体会议。

参会的有市委政法委、市委宣传部、市委网信办等30家成员单位和各乡镇分管领导和社会事务办主任。会议由市机关事务服务中心副主任、市未成年人保护工作委员会副主任段雁青主持,首先由市民政局局长、市未成年人保护工作委员会副主任杨正元传达省州会议精神并作工作安排;最后由市人民政府副市长、市未成年人保护工作委员会主任孙春荣做重要讲话。

大会强调,未成年人保护工作是重中之重,提高站位,切实加强未成年人保护工作的组织领导,要求各成员单位,一要切实履行职责,密切配合,真抓实干;二要认清形势,突出重点,切实开展好未成年人保护工作;三要认真履职,把握规律,开创我市未成年人保护工作新局面;四是要加强宣传教育。各单位要结合自身工作职责实际,将未成年人保护宣传工纳入统筹,切实加大对未成年人保护工作的宣传力度,形成全社会共同参与的良好工氛围。

楚雄市民政局

2021年10月12日