您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs007-/2021-0304002 信息分类: 企事业单位人员信息
发文日期: 2021-03-04
发布机构: 楚雄市人力资源和社会保障局 生成日期:
称: 福建省百路达(厦门)工业有限公司招聘简章
号:

福建省百路达(厦门)工业有限公司招聘简章

发表时间:2021-03-04
字体:[    ]

百路达(厦门)工业有限公司,坐落于美丽的厦门市同安区,厂区面积660亩,在职员工3000多人。主营卫浴五金类、高档水龙头等产品是一家集产品研发、生产和市场销售三维一体的企业。与世界500强企业合作,产品远销全球五大洲50几个国家。先后被评为“国家认定企业技术中心”、”厦门市百强企业”、”厦门市最受外来务工人员欢迎企业”、等等,目前是同安区规模最大、薪资福利最好的“花园式”企业。

一、招聘岗位、要求及工资待遇:

1、组立工/包装工200名:男女不限,年龄18-45岁,初中学历以上,长白班,适应加班。综合月薪4500-6000元。

2、线检/抛检80名:年龄18-40岁,男女不限,初中学历以上,适应倒班。综合月薪4500-6000元。

3、电镀站槽工50名:年龄30-45岁,男女不限,初中学历以上,适应两班倒。综合月薪4500-6500元。

4、制芯工80名:年龄30-48岁,男性,初中以上,适应两班倒。综合月薪4800-8500元。

5、机加工50名:年龄18-45岁,男女不限,初中以上,从事数控车床者优先,适应两班倒。综合月薪4500-6000元。

6、压铸工50名:年龄25-40岁,男性,初中以上,适应两班倒。综合月薪4800-7000元。

7、熟练抛光工50名:年龄18-40岁,男性,初中以上,从事五金打磨抛光者优先。综合月薪6000-13000元。

工作环境:车间无污染、无毒副作用,无需穿着无尘服。

二、其它福利待遇

食堂:公司设有食堂,自由消费,每天补贴餐费8元,每月最高补26天。

五险:养老保险+工伤保险+医疗保险+生育保险+失业保险(入职即缴)。

福利设施:一年免费住宿(2人/间),配备空调、热水器、独立洗手间等;工作转正后按出发地报销来厦车费。

福利活动员工活动室提供各种健身器材、两年一届运动会、迎新晚会、员工生日礼券;六一儿童节活动、节日礼金/礼品;带薪年假;年度优秀员工家属免费厦门游;职业培训及国家认可的技能资格鉴定站;员工重大疾病救助基金、助学基金、员工意外险、金榜题名奖等。

联系人:代老师

联系电话:18487315909

楚雄市人力资源和社会保障局就业中心