您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs007-/2021-0304001 信息分类: 企事业单位人员信息
发文日期: 2021-03-04
发布机构: 楚雄市人力资源和社会保障局 生成日期:
称: 广东省鹤山安栢电路版厂招聘简章2021年普工类
号:

广东省鹤山安栢电路版厂招聘简章2021年普工类

发表时间:2021-03-04
字体:[    ]

诚 聘

广东省鹤山安栢电路版厂有限公司是香港安栢集团在鹤山设立的独资企业,始创于1987年,经过20多年的稳健发展已成为全球生产高科技、高精密多层电路版一支不可忽视的重要力量,公司产品广泛应用于通讯、计算器、工业仪器、汽车、家电等领域。公司位于鹤山市大润发商业圈旁的镇南工业城内,交通便利。

鹤山安栢电路版厂有限公司地处中江、广佛高速的325国道旁,生产生活设施完善,厂区环境优美。公司为全体职员提供完善的福利制度。目前公司规模、产能及产量处于快速发展阶段,订单逐日增加,急需招聘以下各类人才,与公司一道成长、壮大。公司提供良好的工作环境及晋升机会,欢迎前来咨询、应聘。

招聘岗位(综合收入)

1生手操作员月薪4500-5500/16-48周岁

2)熟手操作员月薪5500/月以上16周岁以上

福利待遇

1、伙食住宿公司包住,伙食每月个人仅需交付30元,可享受两荤一素一汤正餐,每周提供免費加餐,夏季提供凉茶、冷饮,车间设有中央空调,宿舍配备热水、饮水机等设备供员工使用。公司提供夫妻房。

2、假期公司员工依法享有婚假、产假、带薪年休假及国家规定的法定假期。

3、薪酬福利公司每年调薪两次,员工工作满一年享有工龄奖金,另设200-1800元的岗位津贴;晚班津贴5元/晚;每月发放1000元在职奖励;按国家规定为员工参保。

4、工资发放每月15日准时发放上月工资。

5、车费补贴工作满一年的员工每年报销返乡路费。

6、推荐奖金介绍员工到生产部就职,可获推荐奖金500元/人。

现因生产发展需要,招聘200名生产操作员,男女不限,两班工作制。

诚意邀请广大务工人员前来应聘。

公司地址:广东省鹤山市沙坪镇镇南工业区8

咨询热线:0878-6550138(楚雄市人力资源和社会保障局就业中心)

联系人:代老师(市人社局)18487315909