您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: 115323010151705043/201909-00002 信息分类: 组织机构
发文日期: 2019-09-05
发布机构: 楚雄州生态环境局楚雄市分局 生成日期: 2019-09-05
称: 中共楚雄州生态环境局楚雄市分局支部委员会关于支部委员分工及工作职责的通知
号: 楚市环党通[2019]2号

中共楚雄州生态环境局楚雄市分局支部委员会关于支部委员分工及工作职责的通知

发表时间:2019-09-05
字体:[    ]

  根据关于《撤销楚雄市环境保护局党支部成立中共楚雄州生态环境局楚雄市分局支部委员会的请示》的批复文件(市直机复[2019]37号)要求,现就新一届支部委员会委员分工作如下通知:

  支部书记——姚光彩同志:主持党支部工作。负责召集支部委员会和支部党员大会;组织制定和落实支部工作计划;按时向支部委员会、支部党员大会和上级党组织报告工作;抓好支部委员会的学习,按时召开支委民主生活会。

  支部副书记——韦建华同志:协助支部书记开展工作,书记不在时,由副书记主持支部的日常工作。

  支部组织委员——王绍宇同志:负责做好支部委员会换届改补选工作;协助宣传委员、纪律检查委员对党员进行思想教育和纪律教育;收集和整理党员的模范事迹材料,向支部委员会提出表扬和鼓励的建议;对入党积极分子培养、教育、考察;办理接收新党员、预备党员教育考察、预备党员转正手续;负责党员民主评议、接转组织关系、党员统计、创先评优等工作,并负责党费的收缴工作,定期向党员公布党费收缴情况。

  支部纪律检查委员——李世明同志:负责对党员干部进行党内法规、党风党纪的教育;检查本单位对党的路线、方针、政策的贯彻执行情况;研究本单位党风方面存在的问题,向支部委员会提出加强党风建设的意见和措施;保障党员的民主权利;对党员违反党纪的问题进行调查,并提出处理意见。

  支部宣传委员——李丹同志:负责了解党内外的思想动态,提出宣传教育的工作意见,采取群众喜闻乐见的各种形式开展宣传教育活动。围绕党的中心工作,提出组织干部、党员学习政治、理论的计划,经支部委员会讨论通过后,会同组织委员、纪律检查委员加以实施;配合做好支部开展的各项党员外出活动以及党务活动;指导和推动本单位工会、共青团等群众组织积极开展群众性的文化、科学、技术知识学习和体育活动。


                 中共楚雄州生态环境局楚雄市分局支部委员会

                           2019年9月3日