楚雄市政府与鸿翔控股集团签订战略合作框架协议

发表时间:2023-06-15 08:22 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:张永 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2023年6月13日,鸿翔控股集团有限公司考察组到楚雄市考察,并与楚雄市政府签订战略合作框架协议。楚雄市委副书记、市长罗兴贵对鸿翔控股集团的到来表示诚挚欢迎和感谢,并介绍了楚雄市基本情况以及产业发展情况。

罗兴贵表示,当前楚雄市发展势头强劲、潜力巨大,楚雄市将围绕双方合作项目组建工作专班,做好配合协调,以最大的诚意、尽最大的努力整合力量资源,用最优的服务保障为双方深化各领域务实合作创造良好条件,希望双方进一步深化交流,在体育产业、特色小镇、现代工业等领域广泛合作,开创发展共赢新局面。

鸿翔控股集团有限公司党委书记、董事长姚岳良介绍了集团基本情况和产业布局方向,他表示,鸿翔控股集团与楚雄市发展的战略目标、发展方向高度契合,双方合作前景广阔,集团将以此次签约为起点,不断深化与楚雄市的战略合作关系。

楚雄市人大常委会主任宋振华参加考察并出席签约仪式,副市长李英主持签约仪式并代表楚雄市与鸿翔控股集团签订战略合作框架协议。

据了解,鸿翔控股集团是以建筑业、房地产业、商贸服务业、现代工业、体育文化产业为一体的现代化综合型企业集团,综合实力名列全国民营500强,鸿翔控股集团的引入将为楚雄市静脉产业园注入新活力,助推楚雄市经济建设与环境保护互相融合、协调发展。