罗兴贵率队赴浙江 江西 上海 广东开展精准招商考察学习

发表时间:2023-05-19 08:07 信息来源:楚雄市投资促进局  作者: 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月11日至15日,楚雄市委副书记、市长罗兴贵率楚雄市考察组赴浙江海宁、宁波,江西南昌、上海、广州开展精准招商考察学习。

考察组一行先后到鸿翔环境科技股份有限公司、正泰新能科技有限公司、金钥匙数字科技集团有限公司、香港铜锣湾集团有限公司等地进行实地考察,认真学习各地在静脉产业园建设、硅光伏、数字经济、商业综合体、人力资源等方面的先进经验,并进行深入洽谈,助推项目尽快落地实施。

与各企业座谈时,罗兴贵详细介绍了楚雄市发展优势、产业布局、园区建设和重点项目规划等情况。各企业对楚雄市的发展基础、发展潜力、发展环境给予充分肯定,分别表示将充分发挥企业在资源、资金、人才、管理、运营、品牌等方面的优势,加快推动项目落地建设,实现落户楚雄、合作楚雄、深根楚雄。

罗兴贵表示,楚雄市将以最大的政策支持、最好的营商环境为项目落地提供一站式服务、快审批承诺、全流程跟踪,让企业安心发展、合作共赢未来。罗兴贵要求,各相关部门要以火拼的状态大抓项目、大抓招商,加快对接在谈项目,紧盯时限抓项目落地,诚心诚意为企业提供优质服务,为楚雄市高质量发展注入新动力。

宋振华、冯相、李英参加上述活动。