罗兴贵率队外出考察对接招商引资重点项目

发表时间:2023-06-09 09:27 信息来源:市投资促进局  作者:李志美 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月27日至31日,楚雄市委副书记、市长罗兴贵率楚雄市考察组赴河南、北京开展招商考察活动,拜访重点企业,对接优质资源,深化务实合作,奋力冲刺二季度招商引资工作。

考察组一行先后到城发环境股份有限公司、中农联控股有限公司、中国民族贸易促进会和“只有河南.戏剧幻城”项目地等进行实地考察。在城发环境和中农联集团,分别就公司在楚雄市项目推进情况进行了深入沟通,探索双方在环保、集采集配供应链及供应链金融等方面深化合作进行洽谈,助力集团公司在楚雄项目做强做大,实现互利共赢。实地考察学习了中国民族贸易促进会发展情况,双方就发挥民贸会的平台优势和中国“一乡一品”产业促进计划的整合优势,助力楚雄乡村振兴高质量发展、举办非遗论坛等事宜进行了交流洽谈。学习借鉴“只有河南.戏剧幻城”项目的成功经验,高品质规划建设中国楚雄·民族演艺之城。

在考察洽谈中,罗兴贵对楚雄市的基本情况、重点产业发展、招商引资重点项目、营商环境进行了介绍,对城发环境和中农联集团对楚雄的关心支持表示感谢,邀请民贸会及相关企业到楚雄考察洽谈,希望双方加强深入合作。各企业对楚雄市经济社会发展表示肯定,将大力支持楚雄重点产业发展,持续深化合作,推动项目落地。

罗兴贵表示,楚雄市将持续优化营商环境,当好“店小二”,做好项目要素保障,欢迎企业到楚投资兴业、共赢未来。要求市属相关部门要做好全方位、全流程投资服务工作,加快项目洽谈进度,保持冲刺状态,持续扩大招商成果。

梁洁、田红锦和相关部门主要负责同志参加了上述活动。