您当前的位置: 首页 >> 政务专题 >> 往期回顾 >> 楚雄市第十次党代会 >> 正文

楚雄市供销社及时传达学习中国共产党楚雄市第十次代表大会精神

发表时间:2021-06-30 15:33 信息来源:市供销社  作者:王韵琴 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月29日下午,楚雄市供销社召开庆祝中国共产党成立100周年大会,会上,楚雄市供销社及时传达学习中国共产党第十次代表大会精神,并通报了新一届楚雄市委领导班子。各基层供销企业党支部书记、机关全体干部职工、党龄50年以上的党员代表等参加了会议。

会议要求:一是供销社系统全体干部职工要深刻领会、全面把握会议精神实质,在集中学习基础上,抓好自学;各基层供销社党支部要认真组织支部学习,把学习贯彻落实第十次党代会精神作为当前最重要的政治任务,切实把思想和行动统一到市党代会精神上来。二是全力持续推进供销综合改革。全系统上下要围绕市党代会提出的各项工作目标任务找准自身坐标定位,以此谋划和持续推进供销社各项工作;坚持五大发展理念,坚持服务“三农”宗旨,全面推进市供销社机制创新、组织创新、经营创新、服务创新,努力实现“老供销”在新时期有新作为、新成效、新面貌。三是全面做好当前各项工作。把贯彻落实市第十次党代会精神与抓好当前工作结合起来,认真总结2021年上半年工作,科学谋划2021年下半年工作;认真贯彻落实全面从严治党战略部署,不断全面从严治党主体责任和监督责任。认真做好党史学习教育和专题组织生活会的各项准备工作。全力做好挂点联系村乡村振兴工作。把市党代会精神传达和党对老干部的关心温暖落实到位,统筹做好建党节前离退休老干部走访慰问工作,把党的温暖送到党员心中。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查