省委党史学习教育第六巡回指导组第三轮巡回指导楚雄州情况反馈会召开

发表时间:2021-11-01 09:35 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:楚雄发布 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月29日,省委党史学习教育第六巡回指导组第三轮巡回指导楚雄州情况反馈会召开。

省委党史学习教育第六巡回指导组组长马丽娟反馈了第三轮巡回指导工作意见,并对我州党史学习教育提出要求。

马丽娟指出,党史学习教育开展以来,楚雄州坚决按照党中央决策部署和省委工作安排,进一步提高政治站位,强化组织领导,周密安排部署,有力有序推进党史学习教育取得新进展、新成效。希望楚雄州继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和系列重要指示精神,精心谋划部署,周密组织实施,持续推动党史学习教育走深走实。要立足工作实际,加强调查研究,深入扎实开展好“我为群众办实事”等3项创新实践活动,切实提升为民服务的质量和水平。要坚持问题导向,对标对表、查缺补漏,深入开展好反馈问题整改落实。要把党史学习教育成果转化为推动中心工作和改革发展的强大动力,为楚雄州打造“一极两区”和经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

`

州委书记、州委党史学习教育领导小组组长杨斌作表态发言时表示,巡回指导工作开展以来,指导组始终坚持严的标准、高的要求、实的作风,督出了高质量、导出了好效果,为我州高标准高质量开展好党史学习教育指明了方向。对于指导组指出的问题和不足,州委将诚恳接受、主动认领、照单全收,提高政治站位,加强组织领导,督促全州各级党组织不折不扣抓好反馈问题整改落实。杨斌强调,全州各级各部门要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉和强烈的政治担当、历史担当、责任担当,大力弘扬自我革命精神、斗争精神和专业精神,坚持“老病”“新病”“未病”一起治,雷厉风行、马上就办,久久为功、锲而不舍,坚决全面彻底高标准高质量抓好反馈问题整改。要以干在实处、走在前列、勇立潮头的精神状态,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行总要求,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局主题,扎实开展好9项规定动作和3项自选动作,高标准高质量打造党史学习教育楚雄样本。要充分发挥“关键少数”示范带动作用,大力弘扬伟大建党精神,凝聚磅礴伟力,团结带领广大党员干部群众永远感党恩、听党话、跟党走,努力将党史学习教育的效果转化为高质量发展的成果,奋力开启全面建设社会主义现代化楚雄新征程。

崔同富出席会议,李汶娟主持会议。