冯毅走访慰问村(社区)老骨干老党员及生活困难党员

发表时间:2021-06-30 11:28 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:徐琪雯 何明杰 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

在喜迎党的百年华诞之际,6月28日上午,州委常委、州政协副主席、市委书记冯毅深入基层,走访慰问村(社区)老骨干、老党员及生活困难党员,向他们送去党组织的关怀与温暖,并通过他们向全市老党员们致以崇高敬意和节日问候。

A1EF8

7051E

冯毅先后来到社区老骨干张炳尧、麦启章家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭生活情况、身体状况和社区工作经历,感谢他们长期以来为社区和谐稳定发展做出的贡献,并表示他们的辛勤付出,组织没有忘记,在“七一”建党节来临之际,特意送上组织的关怀与温暖。

F4A73

8BEE1

在老党员山崇周、徐玉仙家中,冯毅详细了解他们的身体状况和家庭情况,祝福他们身体健康、阖家幸福,并为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,冯毅说,这是习近平总书记、党中央在中国共产党百年华诞之际,为全国在党50周年的老党员专门制作的纪念章,非常有纪念意义,能够获得这个荣誉的党员并不多,我代表市委向我们的老党员表示祝贺,感谢你们为全市经济社会发展做出的贡献!

EE570

随后,冯毅来到东瓜镇览经社区上石河小组走访慰问了困难党员李文英,在李文英家中,冯毅亲切地与她拉起家常,询问她的生活和身体情况,希望她永葆共产党员的本色,把日子越过越好。

B07AF

走访慰问中,冯毅强调,老党员是党和人民的宝贵财富,长期以来为党的事业和楚雄市的发展作出了积极贡献,党和人民永远不会忘记,希望老党员们一如既往地关心支持全市各项工作,为推动楚雄市高质量发展贡献余热。各级党组织一定要做好老党员和困难党员的关心关爱工作,在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,千方百计为他们排忧解难,为他们解决实际困难,切实让他们感受到党组织的关怀与温暖。

柳思福、周德华、李兴明参加。