楚雄市扎实推进项目工作 以高质量项目建设支撑高质量发展

发表时间:2021-05-31 08:52 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:徐琪雯 者明磊 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月28日上午,楚雄市召开项目工作推进视频会议。会议要求,要进一步压实责任、形成合力、真抓实干,在全市上下形成“围着项目转、盯着项目干”的浓厚氛围,以高质量项目建设支撑高质量发展,确保按时序进度完成全年项目投资目标任务。市委副书记、市长杨俐昆出席会议并讲话。

会议强调,要提高认识,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,把抓项目作为常态化工作。各级各部门要围绕“全年投资增长14%达375.6亿元、谋划亿元以上项目2500个、前期项目是任务数的3倍”三个目标任务,狠抓任务完成;要狠抓建章立制,建立健全项目谋划储备机制,继续落实重点项目指挥长负责制;要狠抓三资工作,积极争取解难题,持之以恒抓招商,千方百计扩融资;要狠抓项目支撑,加强谋划打基础,加快前期促开工,优化服务快推进,培训指导多入库;要狠抓行业投资,发挥重点部门、乡镇及重点行业的支撑作用;要狠抓合力攻坚,牢固树立全市“一盘棋”思想,确保项目投资目标任务全面完成。

市委常委、常务副市长袁培林主持会议。

5EDCD

会上,相关部门负责同志汇报了全市项目工作进展,解读项目投资政策;围绕会议主题作汇报发言。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查