州大比拼办公室到楚雄市进行半年督查

发表时间:2021-06-10 17:01 信息来源:市大比拼办  作者: 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月10日,楚雄州大比拼办公室督查组白云一行到楚雄市督查指导大比拼工作。

首先,在市委组织部召开了督查调研座谈会,市委常委、组织部部长柳思福,承担市报州标兵标杆的主责单位负责人,市大比拼办公室全体工作人员参加了会议。会上,市委组织部长柳思福向督查组汇报了楚雄市2021年上半年大比拼工作情况,承担州级领导领衔事项、市报州标兵标杆的主责单位负责人汇报了所承担目标进展情况和存在的困难问题,市大比拼办公室对州对县市考评工作提出了建议。

undefined

在会上,柳思福指出要进一步推进相关工作落实,做到“五个结合”,即:分类考核与重点考核相结合、增量考核与增速考核相结合、刚性经济指标与软性社会指标相结合、推进单位比拼与个人比拼相结合、坚持定量评价与定性评价相结合;针对大比拼目标季度监测结果要建立“三个机制”,即:分析研判机制、完善督促指导机制、完善结果运用机制,来落实推动工作。督查组认为楚雄市大比拼工作积极主动,目标明确,工作推动效果好;也指出半年督查目的是提醒各县市、部门及时补短板、强弱项,考核上要真正为基层减负;大比拼的季度监测既看结果、也重过程,既看指标数据、也不唯数据。

随后,调研组一行又到苍岭镇进行了实地督查。

undefined