您当前的位置: 首页 >> 政务专题 >> 热点专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情 >> 正文

楚雄市供销社积极开展“端午节”期间疫情防控工作

发表时间:2021-06-15 16:07 信息来源:市供销社  作者:王韵琴 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2021年“端午节”期间,楚雄市供销社按照市委市政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部的安排部署,市供销社发动全系统力量,积极开展新冠肺炎疫情防控工作,确保干部职工快乐祥和过节。

一是党高度重视。楚雄市供销社在6月12日下午召开的2021年端午节前廉政提醒谈话会议上对疫情防控工作进行了安排,要求联系各基层供销企业党支部的党建指导员和所负责的各基层供销企业党支部落实做好2021年“端午节”期间疫情防控工作,在全系统形成齐抓共管格局。

二是严格疫情排查。严格控制单位人员尽量不外出,尽量减少单位人员与中高风险地区人员接触,确有特殊情况不得不外出的必须实行外出报备制度。

三是严格疫情防控。要求市社机关住宿区、各供销企业办公区以及家属院安排防控值班,对来访人员进行登记,对进出人员严格要求出示健康码并测量体温,对不合格人员严禁出入,值班人员上班时间必须按时到岗上班,下班时必须保持电话畅通无阻。

四是广泛进行宣传。通过电子屏、宣传栏、悬挂标语、微信群等多种渠道宣传疫情防控知识,发布疫情防控消息,让广大群众知晓疫情发展态势,在全系统内形成共同防控的良好氛围。