您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日楚雄 >> 正文

2021年楚雄市“云岭大讲堂•楚雄讲坛”第二讲开讲

发表时间:2021-06-17 20:46 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:何州 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

近日,2021年楚雄市“云岭大讲堂·楚雄讲坛”第二讲在市委党校开讲。

61FBF

535C1

此次楚雄讲坛邀请了云南省委党校一级巡视员、省社科联副主席王国忠教授作题为《中国共产党波澜壮阔100年》的专题辅导。专题讲座围绕中国共产党100年辉煌壮丽的历史就是一部由小变大,由弱变强的发展史;是一部艰苦努力、流血牺牲的奉献史;是一部为民服务、振兴中华的奋斗史;是一部人才辈出、可歌可泣的英雄史四个方面进行专题讲授。

48211

市委常委、市委宣传部部长刘敏强调,全市党员和广大干部群众以史为镜、以史明志,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,不断坚定“四个自信”,不断增强历史定力,继续发扬彻底的革命精神,坚持全面从严治党永远在路上,保持“赶考”的清醒,以新时代党的自我革命引领新的伟大社会革命。