当前位置: 市文体广电旅游局政务公开 → 李先祥调研建州60周年庆祝活动筹备工作
   最新文章
  2017年12月15日楚
   我市大力发展电子商务进
  2017年11月1日楚雄
  砥砺奋进的五年 :楚雄市
  2017年10月31日法
  2017年10月31日楚
  砥砺奋进的五年 彝族村寨
  2017年10月30日楚
  2017年10月27日聚
  砥砺奋进的五年 我市乡村
   点击排行
  市电视台2014年1月2
  十月祭土主节
  改革垃圾处理建设和谐楚雄
  市电视台2014年11月
  2013年4月11日楚雄
  市电视台2013年12月
  市电视台2013年12月
  市电视台2013年1月2
  2013年7月31日楚雄
  2013年1月21日楚雄
   最新推荐
  2017年12月15日楚
  2017年11月1日楚雄
  砥砺奋进的五年 :楚雄市
  2017年10月31日法
  2017年10月31日楚
  砥砺奋进的五年 彝族村寨
  2017年10月30日楚
  2017年10月27日聚
  砥砺奋进的五年 我市乡村
  不文明行为曝光台:机动车
李先祥调研建州60周年庆祝活动筹备工作
[日期: 来源:本站原创 作者: 叶惠华 何州 点击:136 评论:0]


   1月2号,州委常委、市委书记、建州60周年庆祝活动筹委会副主任、副指挥长李先祥对建州60周年商贸、文体及环境提升工作开展情况进行调研。

   李先祥一行先后到州政务中心、太阳历文化园、州体育馆,彝州大剧院等地实地查看和听取州庆期间会议场地保障工作、迎宾晚会、建州60周年大型文艺演出庆祝活动、民族民间文艺展演场馆准备等重要节庆祝活动筹备工作进展情况汇报,并对各举办活动点的周边环境卫生、绿化、美化、亮化综合提升改造工作进行了检查。同时,还对城市规划建设及龙江公园、彝海公园提升改造、彝州名特优产品展销会及相关工作准备情况进行了调研。

   通过调研,李先祥对建州60周年州筹委会商贸处、文体处和环境提升处工作取得的阶段性成效给予肯定,同时针对筹备工作推进中存在的问题,要求各级各相关部门要提高政治站位,统一思想认识,主动担当、认真履职,把做好州庆商贸、文体活动和环境提升等各项工作作为贯彻党的十九大精神和考验领导干部政治能力、检验执行力的平台狠抓落实。李先祥指出:举办建州60周年庆祝活动,是全州各族人民政治生活中的一件大事、喜事。办好这次活动对于全面总结建州60年来全州各项事业取得的巨大成就,提高楚雄对外知名度、美誉度和影响力,开创跨越发展新局面,具有十分重要的意义。各级各相关部门要按照“定事、定人、定时”的要求,倒排工期、挂牌作战、精细化制定施工方案及项目推进计划,科学、合理、有序推进各项重点项目建设和基础设施建设;筹备工作领导小组指挥部要加强统筹协调,商贸处、文体处和环境提升处要加强各项工作的现场跟踪、调度,快速推进各项庆祝活动筹备工作,要采取定期不定期的方式加大对重点项目、重要节点的督察力度,力促筹备工作领导到位、督促到位、落实到位;项目建设要严格按照依法、遵规的要求加快推进,要增强领导干部的廉洁自律能力,建设廉洁工程,确保项目高质量如期竣工,为60周年州庆献礼。

   副州长周兴国就做好州庆相关筹备工作提出要求。

   州市有关部门负责同志参加调研。

我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委、楚雄市人民政府 版权所有©  [总访问量:219827653]
承办&管理:楚雄市人民政府办公室信息中心  技术支持:点击网络技术公司
icp备案号:滇icp备06002105号-1