当前位置: 市文体广电旅游局部门动态 → 州政府稳增长专项督查组到我市督查
   最新文章
   我市大力发展电子商务进
  2017年11月1日楚雄
  砥砺奋进的五年 :楚雄市
  2017年10月31日法
  2017年10月31日楚
  砥砺奋进的五年 彝族村寨
  2017年10月30日楚
  2017年10月27日聚
  砥砺奋进的五年 我市乡村
  不文明行为曝光台:机动车
   点击排行
  市电视台2014年1月2
  十月祭土主节
  改革垃圾处理建设和谐楚雄
  市电视台2014年11月
  2013年4月11日楚雄
  市电视台2013年12月
  市电视台2013年12月
  市电视台2013年1月2
  2013年7月31日楚雄
  2013年1月21日楚雄
   最新推荐
  2017年11月1日楚雄
  砥砺奋进的五年 :楚雄市
  2017年10月31日法
  2017年10月31日楚
  砥砺奋进的五年 彝族村寨
  2017年10月30日楚
  2017年10月27日聚
  砥砺奋进的五年 我市乡村
  不文明行为曝光台:机动车
  2017年10月27日楚
州政府稳增长专项督查组到我市督查
[日期: 来源:本站原创 作者:张永 点击:80 评论:0]


9月5日,州发改委州财政局领导带领州政府稳增长专项督查组一行到我市省、州稳增长系列政策措施贯彻落实情况进行督查。


今年以来,我市强化经济运行分析挂图作战压责任,全面驾驭好经济战车,“十马竞奔”推进工作落实,通过全市上下的努力,1至8月,全市预计可实现规模以上工增加值70.54亿元,增长5%,规模以上固定资产投资252.93亿元、增长20%。


督察组先后深入太阳历文化园滇中有色金属有限公司和富民生物产业加工基地等项目点进行实地督查,并召开座谈会听取了市稳增长情况汇报。


通过实地督查和听取汇报后督查组对我市在贯彻落实州委州政府稳增长系列政策措施中态度坚决措施有力成效显著给予肯定。督查组要求:全市各级各相关部门要紧紧围绕年初州委州政府的目标要求,持之以恒地抓好省、州政府稳增长措施落实,有序推进各项稳增长工作;要严格落实“五个主题”制度,在经济运行研判预警应策推动、问效各个环节加强对经济发展变化情况的动态监测,为稳增长提供有力保障;要认真分析当前面临的困难问题,用足用活棚户区改造、易地扶贫搬迁等政策,拓宽基础设施和公共服务建设投融资渠道,推进项目建设要继续保持干事创业的积极性深入抓好“五大攻坚工程”和深入实施“十大专项行动”,强化服务协调,落实好各项保障措施,全力推进全市经济社会平稳健康发展。要认真执行好党的政治纪律组织纪律工作纪律和扶贫纪律层层传导压力压实任务确保三季度“功九成”、四季度“大收官”,圆满完成全年各项目标任务。


市委副书记、市长杨俐昆主持汇报会并表示,将认真贯彻落实好州委、州政府各项稳增长决策部署,进一步转变工作作风,围绕目标任务,全力以赴抓好各项工作的落实。


市委常委、常务副市长邹顺伟就我市稳增长工作情况作汇报,开发区管委会主任李援,副主任罗华银及市属和开发区相关部门陪同督查或参加汇报会


我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委、楚雄市人民政府 版权所有©  [总访问量:203521110]
承办&管理:楚雄市人民政府办公室信息中心  技术支持:点击网络技术公司
icp备案号:滇icp备06002105号-1