当前位置: 市水务局办事流程 → 楚雄市人民政府关于向市行政审批局划转第一批行政许可事项的公告
   最新文章
  红丹箐小(二)型水库新建
  楚雄市九龙甸等四座水库饮
  楚雄市2017年4月蓄水
  楚雄市顺利通过最严格水资
  楚雄市水务局有序实施提升
  楚雄市农业水价综合改革试
  楚雄市圆满完成今年蓄水任
  楚雄市水务局完成水利水毁
  市委副书记赵良深入市水务
  楚雄市组织召开防灾减灾紧
   点击排行
  云南省抗旱条例
  楚雄市全力以赴抓好抗旱救
  团山水库至殷家箐水库引水
  尹家嘴水库水环境治理工作
  楚雄市2017年4月蓄水
  罗华银副市长对当前水利工
  前十月全市完成水利固定资
  团山水库至殷家箐水库库库
  楚雄市农业水价综合改革示
  总投资两千三百万元的紫甸
   最新推荐
  楚雄市全力以赴抓好抗旱救
 
 
 
 
 
 
 
 
 
楚雄市人民政府关于向市行政审批局划转第一批行政许可事项的公告
[日期: 来源:市委编办 点击:631 评论:0]


   根据《云南省人民政府办公厅关于开展行政审批制度改革试点工作的通知》(云政办发〔2016〕72号)、《楚雄州人民政府关于开展相对集中行政审批权改革试点的实施意见》(楚政发〔2017〕14号)和《楚雄市人民政府关于开展相对集中行政审批权改革试点实施方案》(市党办通〔2017〕63号)要求,将市政府相关部门负责的部分行政许可事项划转至市行政审批局实施。现将有关事宜公告如下:

   一、划转范围:根据《云南省行政许可事项通用目录》并结合楚雄市工作实际,第一批将市发展和改革局、市民政局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市农业局、市林业局、市水务局、市文体广电旅游局、市卫生和计划生育局、市市场监督管理局、市档案局等14个部门实施的111项行政许可事项划转至市行政审批局实施(详见附件:第一批划入市行政审批局行政许可事项目录)。

   二、运行方式:划转的行政许可事项实行目录化管理,实时动态调整并向社会公开,接受公众监督。市行政审批局对此次划转的行政许可事项依法进行审批,并对行政许可行为承担相应法律责任。

   三、公告时限:公告期限为7天,从2017年7月7日—13日。公告期内,仍由市级行政主管部门对此次划转的行政许可事项进行审批。公告期满后,负责原行政许可事项审批的市级行政主管部门不再办理审批。



楚雄市人民政府
二O一七年七月七日

我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委、楚雄市人民政府 版权所有©  [总访问量:193260053]
承办&管理:楚雄市人民政府办公室信息中心  技术支持:点击网络技术公司
icp备案号:滇icp备06002105号-1