您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

楚雄市总工会关于征集“一活动一工程”相关资料的通知

征集时间:[ 2016-03-04 ] 至 [ 2016-04-04 ]状态:已过期

楚雄市总工会关于征集“一活动一工程”相关资料的通知


各基层工会:


为认真总结推广我市各基层工会自2013年以来实施“一活动一工程”的成功经验,做到学有榜样、赶有目标,扎实做好 “云岭职工跨越发展先锋活动”和“云岭职工素质建设工程”,把“一活动一工程”不断引向深入。经市总工会研究,决定编辑出版《楚雄市“一活动一工程”资料汇编》一书。现将有关事宜通知如下:


一、征集资料涉及自2013年以来“一活动一工程”工作总结(活动单项总结或简报和工作计划、实施意见、办法措施、领导讲话、调查报告、调研文章)以及相关图片资料等。请各基层工会认真总结提炼本单位、本系统本行业好的做法及经验,每个基层工会上报一篇高质量的文字材料和8张照片。


二、各基层工会要高度重视此次资料征集工作,安排专人,认真收集整理相关图片资料,按要求时限报送图片资料。资料汇编成书后,将报省、州总工会展示楚雄市各行各业实施“一活动一工程”取得成果,并在全市全面推广。


三、《楚雄市“一活动一工程”资料汇编》一书计划在今年3月下旬召开的楚雄市工会重点工作推进会上印发,各基层工会务必于今年3月15日以前完成图片资料电子版报送工作(联系人:杨泽跃,联系电话:13308780738)。


 


楚雄市总工会


2016年3月4日

网友意见

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端