您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

楚雄市“威楚精神”表述语征集公告

征集时间:[ 2018-03-13 ] 至 [ 2018-03-30 ]状态:已过期

为助力全国文明城市创建工作,更好地展示楚雄良好形象,不断增强全市综合实力和核心竞争力,激发全市人民热爱家乡、建设家乡的智慧和热情,为全市实现高质量发展凝聚精气神、汇集正能量,经市委、市政府同意,由市委宣传部面向全社会公开征集“威楚精神”表述语。

一、征集范围

“威楚精神”征集活动是面向市内外公开征集的纯公益性活动,凡有意于关心支持楚雄市建设发展的单位和有识之士均可参与。

二、“威楚精神”基本原则

(一)植根历史、基于现实、紧跟时代、引领未来;

(二)形神合一、相得益彰;

(三)独树一帜、突出特色;

(四)内外兼顾、双重导向(对内凝聚人心、对外树立形象)。

三、“威楚精神”表述语要求

“威楚精神”定位为楚雄市地方城市精神,囊括楚雄市城乡精神。“威楚精神”表述语可在实体性精神表述语和总括式精神表述语二者的结合中选择确定;表述语的结构统一为四字词组表述语。

四、投稿要求

投稿人需注明个人的姓名、性别、民族、详细地址、身份证号码、联系方式;表述语需提供300字至500字的文字说明,每位作者可提供3件以内的表述语作品。

五、征集时间

作品征集活动自公告发布之日起至3月30日止(以邮件到达日期为准)。

六、投稿地址和联系人

地址:楚雄市复兴巷40号市委六楼市社科联办公室,联系人:吴爱琼,联系电话:0878—6037198;QQ邮箱:1109374613@ qq.com)。


                              中共楚雄市委宣传部

                              2018年3月13日

网友意见

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端